Un Traeger préchauffé au réglage maximum.
Assaisonner le steak avec du «bœuf» Traeger et du gros sel au goût. Laissez les saveurs absorber tout en chauffant votre Traeger .
Lorsque le Traeger a atteint son point de chauffe maximal, le steak est placé sur le "point chaud". Cuire au four de 10 à 15 minutes sur un côté ,
Retournez et faites cuire l'autre côté pendant 10 à 15 minutes également. (les temps varient selon l'épaisseur et le poids de votre steak)
Retirer le steak du barbecue et laisser reposer 10 minutes dans le papier aluminium.
Retirer le steak du barbecue et laisser reposer 10 minutes dans le papier aluminium.
Pendant que le steak se repose, la salade est préparée. Prenez tous les ingrédients de la salade, mélangez-les légèrement.
Terminer avec un peu d'huile, du poivre fraîchement moulu et du gros sel .
Bon appétit !
