Les épices Barbecoa
Bienvenue dans le monde de la fumée, du sel, des saumures et des rubs. Barbecoa propose une gamme de sels gourmet, de BBQ Rubs et de Brines développés par le champion belge Tom Bertels et son équipe.
Fumer, saumurer, saisir ou cuire à feu doux...
Grâce à cette gamme de sels et de rubs aux herbes, chaque plat de barbecue atteindra un niveau professionnel ! Avec ces mélanges d'herbes spécifiques, vous pouvez fumer le meilleur saumon, frire les côtes les plus savoureuses ou préparer votre propre pastrami.
BARBECOA is het BBQ merk van Tom Bertels
Tom Bertels, véritable amateur de barbecue, était de plus en plus sollicité par ses amis pour des conseils sur le barbecue, qu'il consignait soigneusement sur son blog. Lorsqu'il a décidé de participer au Belgian Low & Slow BBQ Championships, les choses ont rapidement pris de l'ampleur.
Avec son partenaire Dimitri, il a gagné le titre de champion de Belgique de barbecue dans la catégorie Côtes. En tant que seuls représentants belges, ils ont eu l'honneur de participer au championnat mondial de barbecue à Lynchburg, dans le Tennessee, où ils ont gagné la quatrième place avec leur sauce barbecue maison!
Médaille d'argent
Le Rub Base for Taste est le fleuron de la collection et a gagné la médaille d'argent aux International Flavor Awards en 2023.
Base for Taste est le rub ultime qui rehausse les saveurs naturelles de la viande, du poisson ou des légumes. Avec un équilibre parfait entre le sel et le poivre, et un soupçon de poivre de Cayenne, ce rub ajoute juste ce qu'il faut de piquant à vos plats.
Besoin de conseils? Visitez notre showroom.
Vous souhaitez venir admirer tous les modèles et accessoires Traeger et The Bastard?
Notre showroom à Vichte - au milieu de Courtrai et Waregem - est un véritable paradis pour les amateurs de barbecue. Nos collaborateurs passionnés se feront un plaisir de vous prodiguer conseils et assistance afin de vous garantir la meilleure expérience barbecue!