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Pour les cuisiniers professionnels

Vous recherchez une nouvelle expérience gustative pour vos invités ou vos clients ? Un gril à pellets Traeger ou un kamado Bastard enflammera n'importe quel événement. Donnez à vos recettes une saveur unique, déballez avec des créations de grillades magistrales et conquérez les papilles gustatives avec des plats de signature de haut niveau. Découvrez la valeur ajoutée d'un barbecue à pellets dans un environnement professionnel en termes de goût, de technologie et de facilité d'utilisation.

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Professionele chefs pellet grill

La puissance des pellets

Comme le couteau du chef, le barbecue à pellets est indispensable dans une cuisine professionnelle ou un restaurant. Grâce à la technologie unique des barbecues à pellets, vous pouvez créer toute une série de nouvelles saveurs et de nouveaux plats. Emmenez votre nouveau sous-chef à l'aventure et optez pour le low and slow dans un food truck, ou impressionnez avec un showmanship de haut niveau - et surtout savoureux - lors d'une séance de cuisine à domicile.

L'équipe du Pelletbbq Center se fera un plaisir de vous aider à démarrer avec des conseils et des astuces adaptés à votre activité. Ensemble, nous choisissons le gril à pellets qui correspond parfaitement à votre style de cuisine et nous recherchons les pellets et les arômes qui donnent à vos plats une saveur unique.

Découvrez le bbq à pellets
Traeger timberline 850 ruimte

Les avantages d'un barbeque à pellets

Accueillir un événement avec un gril à pellets et cuire sur un kamado? Voilà qui promet une belle cuisine! Mais ce qui compte, c'est ce qui est fumé, cuit ou braisé sur le gril. L'espace ne manque pas pour satisfaire un grand nombre d'estomacs affamés. Grâce à la température constante, vous préparez vos plats lentement et régulièrement, sans risque de les brûler. Ainsi, vous ne devez pas rester en permanence à proximité du gril à pellets et vous avez les mains libres pour d'autres tâches.

Le goût ne se discute pas, bien qu'il faille contredire cette affirmation dans le cas de la cuisson au bois. Grâce à notre vaste choix d'arômes de bois, vous pouvez donner à chaque plat une touche qui distinguera à jamais votre établissement de celui de vos collègues.

Comment ça marche
Kamado for professionals

Cuisson au kamado

Ce n'est plus un secret pour personne que le kamado a gagné sa place dans les cuisines professionnelles. Grâce à sa polyvalence et à sa capacité à griller, fumer et cuire, le kamado ouvre de nouvelles possibilités culinaires et offre aux chefs le contrôle de l'environnement de cuisson pour des préparations de précision.

En tant que tel, il s'associe parfaitement à un gril à pellets : d'abord une cuisson basse et lente sur le bbq à pellets, puis une cuisson et une finition parfaites sur le kamado The Bastard. Des poitrines juteuses aux pizzas parfaitement cuites, cette combinaison permet aux chefs de créer des plats d'une qualité inégalée.

En bref, la combinaison d'un kamado et d'un barbecue à pellets dans une cuisine professionnelle ouvre les portes d'un monde de créativité culinaire et de saveurs distinctives.

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Nous avons tout ce qu'il faut pour que votre événement soit une réussite, du bbq au pelle aux ustensiles de cuisine personnalisés en passant par les outils de barbecue professionnels.

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