Chauffez le Traeger au maximum .
Épluchez les asperges et retirez la partie en bois dur de la tige.
Placez un récipient en aluminium avec le beurre blanc et un peu d'eau dans le Traeger .
Laissez-le chauffer.
Placer les asperges dans le plat en aluminium et assaisonner avec un peu de gros poivre, sel et muscade et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser pocher 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, assaisonnez le poisson, faites fondre le beurre dans un plat en aluminium.
Faites griller le poisson très brièvement et placez-le dans le plat en aluminium, badigeonnez-le de beurre et garnissez avec les câpres ou la pomme aux câpres.
Retirer les asperges du Traeger, vérifier si elles sont juste assez tendres (légèrement plus dures qu'al dente) et les faire griller brièvement (uniquement pour la couleur caramélisée)
Poser le poisson sur une assiette, arroser un peu d'huile de cuisson / sauce sur le poisson avec quelques câpres.
Placez les asperges à côté du poisson et / ou coupez-les en diagonale (plus décoratif) et rangez-les sur l'assiette.
Terminer avec du persil et assaisonner davantage si nécessaire.
Bon appétit !