Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez généreusement les côtes avec la marinade.
Laissez reposer pendant 1 heure, ou mieux encore, faites-le la veille.
Placez les côtes levées sur votre grill et faites cuire lentement pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la température de la viande la plus épaisse soit d'environ 70 ° C.
Badigeonner régulièrement la viande avec la marinade .
.Envelopper les côtes avec du papier aluminium et remettez-les sur le gril jusqu'à ce que la température à cœur soit de 95 ° C
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
Nettoyez les carottes,laver le chou blanc et tout râper correctement.
Hachez finement l'oignon rouge et hachez le persil.
Coupez la pomme en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez le tout avec la vinaigrette et servez avec des côtes fraîchement coupées.
Bon appétit!