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Espadon rôti au salsa de maïs

Léger, lumineux et frais comme l'océan. Cet espadon simplement grillé et parfaitement feuilleté est accompagné d'une salsa coriandre-citron-moutarde rafraîchissante.

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Préparation
Type: Traeger

BBQ: 260 °C, indirect

Temps de préparation:: 35 minutes

Temps de grillade: 10 minuten

Nombres de personnes: 4

Type de pellets: pecan

Ingrédients
  • 4 épis de maïs entiers
  • huile d'olive, selon les besoins
  • sel et poivre, au goût
  • 275 g de tomates cerises
  • 20 g de coriandre hachée
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en petits cubes
  • 1 piment serrano de taille moyenne, finement haché
  • 1 citron vert entier, pressé
  • 4 filets d'espadon entiers
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Préparation

Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, réglez la température du Traeger sur 260 °C et préchauffez-le pendant 15 minutes.
Badigeonner le maïs d'huile d'olive, saler et poivrer.


INGRÉDIENTS
4 épis de maïs entiers
huile d'olive, selon les besoins
sel et poivre, au goût


Griller le maïs pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement brun. Mettre de côté pour refroidir.
Une fois le maïs refroidi, couper les grains de maïs et les mettre dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les tomates, la coriandre, l'oignon rouge, le serrano et le jus de citron vert. Bien mélanger et assaisonner de sel


INGRÉDIENTS
275 g de tomates cerises
20 g de coriandre hachée
1 oignon rouge moyen, coupé en petits cubes
1 piment serrano de taille moyenne, finement haché
1 citron vert entier, pressé

Badigeonner les darnes de poisson d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Disposez les darnes de poisson sur la grille du gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient opaques et qu'elles se défassent facilement lorsqu'on les presse avec une fourchette, soit environ 18 minutes. (Si vous préférez que le thon ou le saumon soit moins cuit, faites-le cuire moins longtemps.) 232 ˚C

INGRÉDIENTS
4 filets d'espadon entiers
Huile d'olive à volonté
Sel et poivre à volonté

Servir l'espadon grillé avec la salsa de maïs sur le dessus. A savourer !