Démarrez votre Traeger sur `` fumée '' avec le couvercle ouvert jusqu'à ce que vous voyiez du feu (4 à 5 min.)
Réglez la température à 350 ° C et laisser chauffer 10 à 15 minutes sous couvercle fermé.
Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du poulet avec du sel et du poivre.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et faites cuire l'oignon haché.
Après 5 minutes, ajoutez les cubes de bacon et faites bien revenir le tout.
Incorporer également le riz et les champignons .
Assaisonnez avec du sel et du poivre .
Ajouter 225 cl d'eau au mélange et cuire à couvercle fermé jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'humidité.
Ajoutez le persil.
Remplissez le poulet avec le mélange et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Placez le poulet directement sur la grille de votre Traeger et laissez-le griller 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que vous mesuriez une température à cœur d'environ 70 à 75 ° C.
Tournez fréquemment.
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 minutes sous du papier d'aluminium.
Servir le poulet tranché avec une cuillerée de garniture.
Délicieux!
