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Pulled Pork sliders

Le Traeger rend le fumage de porc effiloché d'une simplicité enfantine. La température constante et les arômes de fumée garantissent un résultat tendre et savoureux. Vous n'avez qu'à laisser cuire la viande, le Traeger fait le reste. Les sliders de porc effiloché sont une véritable explosion de saveurs avec du coleslaw, des cornichons, de la tomate, de l'oignon rouge et de la sauce barbecue. Essayez-le vous-même et profitez d'une expérience de porc effiloché parfaite !

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Préparation
Type: Traeger
  • TEMPÉRATURE: 140°C (INDIRECT) / 160°C (OPTIONNEL)
  • CHALEUR INDIRECTE
  • Température à cœur: 94°C
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Durée: 6-7 heures


Ingrédients

Pour le Pulled Pork:

  • 1 ÉPAULE DE PORC (+- 3 KG)
  • FROTtement TRAEGER PORK & POULTRY (AU GOÛT)
  • SAUCE BARBECUE (AU GOÛT)
  • 100 G. DE BEURRE
  • 50 ML DE JUS DE POMME

Pour la salade de chou:

  • 1/2 CHOU ROUGE, ÉMINCÉ
  • 1 CAROTTE, RÂPÉE
  • 1/2 PETIT OIGNON, ÉMINCÉ
  • 3 CAS DE MAYONNAISE
  • 1 CAS DE MOUTARDE DE DIJON
  • 1 CAS DE JUS DE CITRON
  • 1 CÀC DE SUCRE
  • SEL ET POIVRE AU GOÛT

Pour les sliders:

  • 8 MINI PAINS HAMBURGER
  • COLESLAW
  • PULLED PORK
  • SAUCE BARBECUE
  • EN OPTION: CORNICHON, TRANCHES DE TOMATE, OIGNON ROUGE
tools

Ustensiles de cuisine:

  • PLANCHE À DÉCOUPER
  • COUTEAU
  • SALADIER
  • PAPIER ALUMINIUM OU PAPIER DE BOUCHER
  • DEUX FOURCHETTES
  • PINCE

Préparation

1. Préparation:

  • Retirez l'excès de gras de la viande, en laissant une couche d'environ 0,5 cm.
  • Frottez ensuite la viande avec le frottement BBQ et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préparez votre barbecue pour une chaleur indirecte à 140°C.
  • Si vous utilisez un Kamado ou un autre barbecue, ajoutez quelques morceaux de bois de fumage entre les charbons.

2. Fumage:

  • Placez la viande sur le barbecue et faites cuire jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme et adhère à la viande (environ 2-3 heures).

3. Texas Crutch:

  • Superposez deux feuilles de papier de boucher en croix.
  • Répartissez la moitié de la sauce barbecue et du beurre sur le papier de boucher.
  • Déposez le rôti sur la sauce et le beurre, versez le reste de la sauce et répartissez le reste du beurre.
  • Pliez le papier de boucher et serrez-le autour de la viande.
  • Remettez le paquet sur le barbecue et continuez à cuire jusqu'à une température à cœur de 92°C (environ 4 heures).
  • Vous pouvez augmenter la température à 160°C à ce stade.

4. Test de piqûre:

  • Ouvrez le paquet et versez le jus de viande dans un bol.
  • Piquez la viande avec un cure-dent ou un thermomètre à viande. Est-ce doux ? Alors c'est prêt. Et par doux, nous entendons doux comme du beurre. Vous ne devriez plus sentir de résistance lorsque vous piquez la viande.
  • Laissez la croûte sécher en laissant le paquet ouvert sur le barbecue.

5. Repos et effilochage:

  • Laissez la viande reposer 30 à 60 minutes sous du papier aluminium ou du papier de boucher.
  • Ensuite, effilochez la viande avec deux fourchettes.
  • Mélangez le jus de viande avec le pulled pork et ajoutez éventuellement un peu de frottement ou de sauce supplémentaire au goût.

6. Assemblage des sliders:

  • Augmentez la température du barbecue à 180 degrés Celsius.
  • Coupez les mini pains à hamburger en deux et faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Ensuite, badigeonnez les pains de sauce barbecue.
  • Garnissez les pains de pulled pork, de coleslaw et, en option, de cornichons, de tranches de tomate et d'oignon rouge.
  • Faites cuire les sliders au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pains soient chauds.

Bon appétit!

Pulled Pork Sliders