LIVRAISON GRATUITE EN BELGIQUE À PARTIR DE €50. COMMANDE AVANT 10H = EXPÉDITION LE MÊME JOUR.

Tomate au grill , au beurre et aux fines herbes

Savoureux, végétarien ...

Retour
Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 10 min

Durée: 12 min

Type pellets: apple/ hickory / pecan / signature blend

Ingrédients
  • 1 tomate par personne (pas trop grande)
  • Poivre et sel
  • Beurre aux herbes
  • Chapelure ou panko (chapelure chinoise / flocons de pain fins)
  • fromage rappé
  • Plat en aluminium
tools

Préparation

Retirez la couronne et coupez les tomates en deux.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Déposer une tranche de beurre aux herbes sur chaque demi-tomate.

Terminez avec de la chapelure.

Placer dans un plat en aluminium.

Réglez votre Traeger à 176 ° C et placez le plateau en aluminium sur le gril.

Enfourner de 8 à 12 minutes (selon la taille des tomates et le nombre de tomates dans le plat en aluminium)

ASTUCE: lorsque la peau des tomates éclate, elles sont juste un peu trop cuites.

Ceci est évité en utilisant le plat en aluminium:comme seul le côté sec est exposé à la chaleur directe, la couche de pelage est moins susceptible de se fissurer.

Bon appétit !

Gebakken tomaat 2