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Burger au fromage avec chorizo

Un vrai burger de boeuf avec un côté épicé.

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 20 min

Durée: 45 min

Nombre de personnes: 6

Type de pellets: signature blend

Ingrédients
  • +/- 1 kg de bœuf haché grossièrement (de la viande hachée grossièrement mélangée est également possible)
  • 30 gr d'assaisonnement Traeger "Prime Rib"
  • +/- 150gr Chorizo ​​en tranches (doux ou épicé)
  • 12 tranches de fromage ceddar
  • Sauce Signature Bland Traeger
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 oignon rouge (coupé en fines rondelles)
  • Salade (iceberg = plus juteux)
  • 2 tomates Roma
  • 6 sandwichs Burger
  • 1 presse à hamburger (si disponible)
  • 50gr de beurre fermier fondu ou de margarine de qualité à tartiner
tools

Préparation

Un Traeger préchauffé de +/- 165 ° C

Mélanger la viande hachée avec les herbes Traeger "Prime Rib" et le paprika fumé.

Retirez la peau du chorizo ​​et coupez-le en fines tranches.

Divisez la viande hachée en 12 quantités égales et pressez-la pour obtenir un bon hamburger plat.

Placez tous les hamburgers par 2.

Faites cuire les hamburgers pendant 10 à 15 minutes de chaque côté.

Après la cuisson, les hamburgers sont laissés reposer sous une feuille d'aluminium pendant +/- 10 minutes.

On prend les pains à hamburger . Frottéz-les avec le beurre à l'intérieur.

Nous les faisons cuire pendant 1 à 2 minutes avec l'intérieur placé sur le gril.

Placez les hamburgers dans leurs sandwichs, terminez avec de la salade et de la tomate, éventuellement du cheddar supplémentaire.

Verser la sauce Traeger «Signature Blend» sur le dessus, au goût.

Bon appétit !


Chorizo Cheese Stuffed Burgers