Un Traeger préchauffé de +/- 165 ° C
Mélanger la viande hachée avec les herbes Traeger "Prime Rib" et le paprika fumé.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.
Divisez la viande hachée en 12 quantités égales et pressez-la pour obtenir un bon hamburger plat.
Placez tous les hamburgers par 2.
Faites cuire les hamburgers pendant 10 à 15 minutes de chaque côté.
Après la cuisson, les hamburgers sont laissés reposer sous une feuille d'aluminium pendant +/- 10 minutes.
On prend les pains à hamburger . Frottéz-les avec le beurre à l'intérieur.
Nous les faisons cuire pendant 1 à 2 minutes avec l'intérieur placé sur le gril.
Placez les hamburgers dans leurs sandwichs, terminez avec de la salade et de la tomate, éventuellement du cheddar supplémentaire.
Verser la sauce Traeger «Signature Blend» sur le dessus, au goût.
Bon appétit !