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Cheesecake à la citrouille avec croûte de biscuits aux pépites de chocolat

Si vous recherchez une recette crémeuse, décadente et carrément délicieuse, cette recette sera votre nouvelle préférée. Riche gâteau au fromage à la citrouille fait maison avec une croûte de biscuits aux pépites de chocolat et un extérieur en chocolat durci, suffisamment savoureux pour satisfaire toutes les gourmandes.

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Préparation
Type: Traeger

BBQ: 175 °C, indirect

Temps de préparation: 30 minutes

Durée: 60 minutes

Nombre de personnes: 6

Type de pellets: pecan / hickory

Ingrédients
  • 24 biscuits Oréo
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 125 g de chocolat mi-amer finement haché
  • 675 g de fromage frais
  • 200g de sucre
  • 1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 450 g de potiron (en conserve)
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
  • pincée de clous de girofle moulus
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Préparation

Prep

  • Au moment de cuire, réglez le Traegegrill à 175°C et préchauffez pendant 15 minutes. Préparez la croûte à biscuits :
  • Ajouter les Oreos et le beurre fondu dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le mélange dans un moule à tarte et pressez le mélange Oreo dans une croûte.
  • Placez le chocolat mi-amer dans un récipient et passez-le au micro-ondes pendant 10 secondes pour le ramollir. Mélangez avec une cuillère pour compléter la fonte et réservez.
  • Ajoutez le fromage à la crème dans un bol du robot culinaire. Avec la palette à vitesse moyenne, mélangez le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs et mélangez bien. Ajouter les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez la vanille.
  • Mélangez 1/3 du mélange de cheesecake au chocolat.
  • Aux 2/3 restants du mélange à cheesecake, ajoutez la citrouille, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Bien mélanger.
  • Versez la moitié de la pâte au cheesecake à la citrouille sur la croûte Oreao.
  • Versez dessus le mélange de chocolat. Versez l'autre moitié du potiron sur le chocolat. Faites quelques tourbillons avec un couteau à beurre. N'exagère pas.

How to cook

  • Cuire au Traeger au bain-marie pendant +- 90 minutes à 175°C.
  • Laissez le cheesecake reposer et refroidir. Placez-le au congélateur quelques heures avant de le démouler.
  • Servir froid, déguster !!!