Prep
- Au moment de cuire, réglez le Traegegrill à 175°C et préchauffez pendant 15 minutes. Préparez la croûte à biscuits :
- Ajouter les Oreos et le beurre fondu dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le mélange dans un moule à tarte et pressez le mélange Oreo dans une croûte.
- Placez le chocolat mi-amer dans un récipient et passez-le au micro-ondes pendant 10 secondes pour le ramollir. Mélangez avec une cuillère pour compléter la fonte et réservez.
- Ajoutez le fromage à la crème dans un bol du robot culinaire. Avec la palette à vitesse moyenne, mélangez le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs et mélangez bien. Ajouter les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez la vanille.
- Mélangez 1/3 du mélange de cheesecake au chocolat.
- Aux 2/3 restants du mélange à cheesecake, ajoutez la citrouille, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Bien mélanger.
- Versez la moitié de la pâte au cheesecake à la citrouille sur la croûte Oreao.
- Versez dessus le mélange de chocolat. Versez l'autre moitié du potiron sur le chocolat. Faites quelques tourbillons avec un couteau à beurre. N'exagère pas.
How to cook
- Cuire au Traeger au bain-marie pendant +- 90 minutes à 175°C.
- Laissez le cheesecake reposer et refroidir. Placez-le au congélateur quelques heures avant de le démouler.
- Servir froid, déguster !!!