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Cuisses de poulet barbecue

Les cuisses de poulet BBQ classiques sont juteuses et tendres, infusées d'arômes cuits au bois. Servez dans votre jardin avec des haricots cuits au lard et une bière fraîche.

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 20 min

Durée: 40 min

Nombre de personnes: 4

Type de pellets: cerise

Ingrédients
  • 6 cuisses de poulet avec peau
  • 1 pot de mélange d'épices pour rôtir, griller et cuire au barbecue
  • sel et poivre noir moulu
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Préparation

Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, démarrez le gril Traeger sur FUMÉE, couvercle ouvert, jusqu'à ce qu'il y ait un bon feu (4 à 5 minutes).

Réglez la température à 130 ° C et chauffez avec le couvercle fermé pendant 10 à 15 minutes.

Retirez l'excès de peau et de graisse des cuisses de poulet pendant que le gril chauffe.

Assaisonner avec une légère couche de mélange de poivre, sel et épices.

Placer les cuisses de poulet sur la grille et cuire 35 minutes.

Vérifiez la température interne; le poulet est cuit à 62 ° C, mais il conserve suffisamment de graisse à une température interne de 68 ° C; la texture est donc meilleure.

Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

BBQ Chicken legs 2