Faites chauffer le barbecue à feu moyen.
Conseil: Si vous utilisez un barbecue à pellets, laissez préchauffer une plancha ou une poêle en fonte pendant 30 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit brûlante.
Conseil: Si vous utilisez un kamado, retirez les déflecteurs de chaleur pour pouvoir travailler sur une source de chaleur directe.
Coupez le steak Rib-Eye en cubes de taille égale (environ 2,5 cm). Saupoudrez les cubes de bœuf de Holy Grail rub (ou un autre rub de votre choix) et laissez reposer pendant 30 minutes. Vous pouvez le faire pendant que le barbecue chauffe.
Coupez le poivron et l'oignon en morceaux de taille égale. Enfilez les cubes de bœuf, les poivrons et les oignons sur les brochettes en alternant.
Faites griller les brochettes pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température à cœur de la brochette de bœuf atteigne 50°C.
Laissez reposer les brochettes de bœuf pendant 10 minutes dans un endroit chaud. La température à cœur augmentera encore légèrement pendant cette période et les jus pourront se répartir uniformément dans la viande.
Servez les brochettes de bœuf chaudes avec vos accompagnements préférés.

