Préparez un sirop épais: mélangez toutes les herbes, sucres et sirops dans un sirop épais et sucré. Goûtez avec des épices si nécessaire. Le sirop ne doit pas être trop liquide.
Un Traeger préchauffé de 165 à 185 ° C
Placez le papier sulfurisé dans le plat. Mettez le bacon en lanières joliment les unes à côté des autres et frottez-les avec le sirop à l'aide d'une petite brosse . Faites cela des deux côtés.
Placez le plateau dans votre Traeger pendant 10 à 15 minutes. Le bacon cuit et le sirop caramélise .
Attention , le bacon ne doit pas trop caraméliser! Retourner le bacon et poursuivre la cuisson.
Le bacon est maintenant frit et le sirop épaissi.
Retirez le plateau . Placez le bacon sur un papier sulfurisé frais.
Le bacon refroidit et le caramel épicé durcit. Le bacon a une saveur épicée et sucrée avec une "bouchée" croustillante!
Bon appétit!
