Coupez et enlevez l'excédent de graisse de la longe de porc.
Enduisez généreusement la viande avec l'enrobage (si possible : laissez-le prendre pendant la nuit au réfrigérateur).
Mettez votre Traeger en marche et préchauffez-le à 121°C pendant 15 minutes avec le couvercle fermé.
Placez l'éperlan directement sur la grille et insérez un thermomètre à viande interne.
Faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 71 °C, soit environ 3 à 4 heures.
Retirez la viande de votre Traeger et enveloppez-la hermétiquement dans une double couche de papier d'aluminium.
Remettez-la sur le gril et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 96 °C.
Retirez la viande du gril et laissez-la reposer dans le papier d'aluminium pendant 45 minutes.
Une fois la viande de porc reposée, retirez-la de la feuille d'aluminium.
Jeter l'excédent de graisse, séparer la viande à l'aide de deux fourchettes et retirer l'os (s'il n'a pas déjà été désossé).
Transférer le porc effiloché dans un plat de service et verser le jus restant dans le papier d'aluminium sur le porc effiloché.
Composez vos incroyables sandwichs au porc effiloché sur des petits pains briochés grillés ou des gâteaux au four avec une généreuse portion de porc, de la salade de chou, de la sauce Traeger 'Que BBQ, des cornichons et votre sauce piquante préférée Traeger "Texas Spicy".
Bonne dégustation !